Смотрите ролики раньше на несколько дней в VK Видео — https://vkvideo.ru/@s.malozemov Знаете, что я обнаружил? Профессиональные повара не моют рис и гречку перед приготовлением! Но безопасно ли это? Сколько на крупе грязи и микробов, и какую все-таки лучше помыть? Мы всё проверили. Подробности в новом выпуске, приятного просмотра! Тайм-коды: 00:00 начало 00:19 крупа 01:42 проверяем гречку 03:54 зеленый сорт 04:43 не опасна ли она? 05:20 недостатки 05:27 стоит ли мыть другие крупы? 05:45 делаем выводы Мои книги: https://book24.ru/author/malozemov-se... Подписывайтесь на мои странички в соцсетях: Телеграм-канал: https://t.me/sergey_malozemov ВК: https://vk.com/sergey.malozemov ОК: https://ok.ru/profile/744843120 Дзен: https://dzen.ru/malozemov ТикТок: https://vm.tiktok.com/ZSJ4wsvHe/ Мои подкасты можно послушать через iTunes на Вашем устройстве Apple - канал \"Малозёмов проверит\", во ВКонтакте в группе «Живая еда с Сергеем Малозёмовым», а так же здесь: Яндекс.Музыка: https://music.yandex.ru/album/10266318 Soundcloud: / user-165470036