Салями Милано и Корсика. 1 серия, 4 сезон Давайте вялить вместе! Старты, специи, оболочки - обзор.
Вялю полгода и больше или Давайте вялить вместе . 4 серия. Брак у Агапкина, который даже не съешь.
Серия 1. Правила посола - мастер-класс. Сериал Давайте вялить вместе Ветчину!
Фуэт, Фелино, Финоккьона - сыровяленые колбасы в плесени. Сериал Давайте вялить вместе! . Серия 2.
Сериал про Сыровял Давайте вялить вместе! . Серия 1.
Шикарная прозрачная сыровяленая салями спустя месяц вяления. Сериал Давайте вялить! - 3 Серия 2.
Луканка и Кнуты - сыросушеные колбасы. Серия 3. Сериал Давайте вялить вместе!
Вяленое мясо 1 год - дегустация! Панчетта, серия 2 . Вкус и аромат выдержанного мяса - незабываемо!
Вяленые колбаски Кнуты в прямом эфире. Какая соль и старты нужны для вяления. Сушка или вяление
СУДЖУК, серия 1. Сериал Давайте вялить вместе - 2023 . Третий сезон.
Сырокопченая мини-салями РАПИД и рецепт Коппы (сыровяленой шейки) - её пора в посол, вялим полгода